Стихотворение «БУЛГАКОВСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

БУЛГАКОВСКОЕ

Уж осень давно.
Журавли улетели.
Деревья мокнут за окном -
Черны, как щели.
..........................
Черный рыцарь
С головою непокрытой
Бряцнет, буркнет
И уйдет в далекие поля.

Лишь останется,
Перша и шевеля,
Чёрный сад
Как преданная свита
Нежного, слепого короля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама