Стихотворение «По плоскости струится время…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

По плоскости струится время…

По плоскости струится время,
За мигом миг рождая жизнь,
Рождая тень и перемены,
Реальный мир и миражи.

Рождая чувства, человека
В пространстве времени пути,
В растяжку век или полвека,
И нараспашку взаперти.

Как безрассудно время тратить
На боль, улыбки и на грусть,
На сон бессонный на кровати –
То знает вечность наизусть.

Как разливаются секунды
По белому цветным пятном,
И что рождается оттуда,
Что остается на потом…

…И заструилась жизни вечность
По бесконечному пути…
                   28.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама