Стихотворение «С Днем ЧФ и Крещением Руси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Черноморский ФлотКрещение Руси
Стихотворения к празднику: День Черноморского флота
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

С Днем ЧФ и Крещением Руси!

Я пока жива ещё немножко,
Жив и ты, мой лучший друг!
Ну давай увидим из окошка
Мы сегодня праздничный салют!

Ты из Севастополя, а я из Крыма,
А они из матушки Москвы,
А еще из Питера, из Рима,
Латвии, Эстонии, Литвы.

Нас вообще по жизни раскидало,
Но сердечко помнит обо всех,
И, хотя я говорить устала,
Все вы есть – любимый человек.

И сегодня всем бы в Севастополь,
Хоть на пять минут по волшебству,
Чтоб из широко открытых окон,
Нам вернуться в молодость свою!

Поздравляю с праздником, родные!
Всех люблю и помню обо всех,
Пусть всегда, как в годы молодые,
Вам сопутствует во всем успех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 28.07.2013
Ну, а может всем в Владивосток,
Чтоб увидеть праздничный салют.
Ну, а если кто-то и  не смог,
Помните,  что любят вас и  ждут!

Реклама