Свободные.
Ну, а картинка? Это юмор чёрный,
Воспоминаний, горем омрачённый.
Не осуждаю. И не желаю. Бог рассудит.
Всё на места по нужному расставит.
Не осуждаю. И не желаю пережить.
Кому не приходилось жизнью дорожить.
Часы считать. И прошлое жалеть.
И смерть просить немного потерпеть.
Кому быть может тема и "избита",
А у другого жива и не забыта.
Из памяти такое не стереть -
И страха нет второй раз умереть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |