Стихотворение «Долгий суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 448 +2
Дата:

Долгий суд

Любовь в обличьи фотографий старых,
Оставшись от реальности вдали,
Поёт дуэтом песни под гитару.
Там молодость и краешек Земли.

Мы не вдвоём, печальна наша осень,
В два одиночества рассыпалась любовь...
В её крыло неверность камень бросив,
На долгий суд приходит вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 09.08.2013
Хорошо сработано!
     03:04 01.08.2013
     20:50 29.07.2013
Замечательно Сергей!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама