Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Зима

Непостижим ее талант,
Как и Отец-Создатель.
Она – художник, музыкант,
Искуснейший писатель.

С веселой шуткою и - без,
Морозный гладя локон,
Рисует чудо из чудес
На хрупкой глади окон.

Ее оркестры и хоры
Поют, небесным вторя,
До самой мартовской поры
В волшебном ре-миноре.

Но дух творенья не ослаб:
Роман напишет ночью…
Пестрят следы от птичьих лап
В снегу как многоточье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама