Стихотворение «ГОРБАЧЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

ГОРБАЧЕВ

« Нас в люди вывел Горбачев, -
Сказал подпивший кум.
- Вот мы коптим под кумачом,
А заграницей бум.
Всё есть и цены нипочём.
Не жизнь - рахат-лукум!»
      А вышло задом наперёд….
Подвёл собачий нюх!
То СПИД, то спад, то недород.
И я подумал вслух:
« Достоин участи народ,
     С какой смирился дух!»
Предвижу  всуе две дороги,
Когда строптивых подомнут:
Буржуи будут жить, как боги,
А нас клонировать начнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама