***
Я - наложник, типа... одноразовой посуды,
скрещиваю корни "сох-подсох-рассох",
потому что... с детства сужены сосуды,
Я всю жисть завидовал венам выпивох.
В каждой новой книге (сколько книжек было?)
Текстов свежих нету - где же их набрать?
Да и пародисты колют в "мыло" шило...
Взять и... что ль, взаправду нАчать выпивать?
Или прошунтироваться, как... "фугасом-фугу",
если только водка не разжижит тромб,
и тогда Я стану, наконец, АSSшугом,
напишу за месяц вам любой экспромт!
Владимир Зайченко
================= |