Стихотворение «Опять один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Опять один

Жена опять в ночную
и я сижу, тоскую,
а в голове сплошная пустота,
ну, то есть в голову не лезет ни черта.

Она работает с восьми и до восьми,
но я ведь точно так же, "чёрт возьми".
Ах, да! Она в ночную, а я днём,
похоже, нам "не светит" быть вдвоём.

Друзья смеются, дескать, подфартило,
да только что-то мне не очень мило.
Я всё же предпочёл бы спать вдвоём.
Что деньги? Да гори они огнём!

Она устроилась на Мясокомбинат.
Там хорошо в ночную, говорят.
Там кормят колбасою, может быть,
а мне ночами на Луну что ль выть?

Ведь одному тоскливо от чего-то.
Не нужен мне ни "опель", ни "тойота".
Я скромненько скопил на "жигули",
вот по-тому с женой мы "на мели".

Долги, кредиты - всё это пустое,
когда лежим обнявшийся мы двое,
нам хорошо и ночь быстро пройдёт.
Ты не о том подумал, идиот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама