Вокруг тебя вращается земля,
И о тебе слагаются стихи.
С тобой, как феникс, возрождаюсь я
Из пепла. И движения легки…
Ты - эпицентр моих надежд и грез,
Мое ты счастье и моя печаль,
Источник радости и безудержных слез,
Порой ты - бог, а чаще - дьявол.
Жаль…
Но лишь с тобой мне суждено летать.
Лишь про тебя мои ночные сны...
2012 год |