Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 327 +1
Дата:

Прости...

Прости, если сможешь, меня!
Меня! Я вину свою знаю.
Я знаю, как больно, любя...
Любя, все принять. Понимаю.

Тебя понимаю! Но я...
Я стала совсем уж другая.
Другая любила тебя.
Тебя. А любовь угасала...

Погасла звезда той любви.
Любви, что, казалось, навечно.
Навечно расстались, увы!
Увы, я так бЕсчеловечна.

Жестокой меня ты клянешь.
Клянешь. О прощеньи молю я...
Молю я: прости! Губы в дрожь.
В дрожь слезную. Не поцелую...

И все ж, не целуя, прижмусь.
Прижмусь, обниму и заплачу.
Я плачу, но не оглянусь.
И не оглянулась.
Удачи!..

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама