Стихотворение «ГОП - СТОП (комментарий к фото)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

ГОП - СТОП (комментарий к фото)

Какой чудный вечер,
Дамы и Господа!
Мы "вашей крышей"
побудем часок-полтора.
Попрошу делать взносы
без эмоций, волнений -
Мои горячие парни
не любят резких движений!
Оружие на пол!
- Ну, зачем война вам?
Нас всех ещё ждут
по другим адресам.

http://www.chitalnya.ru/work/837364/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама