Стихотворение «Комментарий Автору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Комментарий Автору

Ищет читатель в лучах монитора
Шедевр типа - "Рассказ Года"
Так моет старатель песок золотой,
Отделяя крупицы одну от одной.
Искателю дал бы совет без обмана:
"__________  - Самородок Портала!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама