Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

...

Завитый локон пахнет сигаретой,
Не вольно кружится, от дыма голова.
Зачем все эти ей, ненужные мгновенья,
Забыть ей хочется все раз и навсегда...

Забыть, что было с ней когда-то,
Забыть, что не вернуть теперь,
Что уж теперь измене не под властно,
И уж не важно, верь или не верь...

Она забудет,и не вспомнит больше...
И не коснется впредь ее,
Все то, что было ей так мило,
Что вот, забылось так легко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама