Стихотворение «Эмоции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Эмоции

Вы не дождетесь этих слез!
Они от вас, навек закрыты,
А эти мысли юных грез,
Питают вечную обитель.

Она вам не покажет виду,
Что очень грустно ей сейчас.
А только улыбнется мило,
И улыбнется лишь для вас!

На перевес с мешком мечтаний
она по городу идет,
Пиная лист, сухой, трухлявый!
И тихим голосом поет:

Нет справедливости на свете,
Давно утеряна она...

Но я заставлю всех на свете,
Поверить снова в чудеса!!

И будет мне одной подвластно,
Создать историю мечты.
Без страха, наглости, сарказма...
Где нет душевной пустоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 03.08.2013
тру-ла-ла-тили -бом-бом, тру-ла-ла
     00:13 03.08.2013
Идёт Она, идёт с мешком,
Увековечена стишком.
Реклама