Стихотворение «Неужели это всё моёёёё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
название

Неужели это всё моёёёё

название


Лилипут в большую Женщину влюбился
И однажды с ней в постели очутился.
Был радостный, конечно ж, до предела,
Что удалось увидеть её тело....

Всю ночь по телу бегал...восторгался,
Такой "кусище" лакомый достался...
Кричал он , от восторга : Йёёёёёё моёёёёё....
Да неужели это всё моёёёёё???!!!!
Реклама
Обсуждение
Гость      23:30 06.08.2013 (1)
Комментарий удален
     10:10 15.08.2013
Реклама