За окном завывает метель,
И ложусь я один на постель,
И спешу от постылой игры
Удалиться в иные миры.
Не буди ты меня, не буди –
У меня лишь усталость в груди –
Я и другу уже, как врагу,
Дать, увы, ничего не могу.
Не хочу я ни с кем говорить,
Ни хвалить никого, ни корить.
Нет мне радости в том никакой –
Предпочтительней сон и покой.
Надоели мне ваши дела,
Мне и слава средь вас не мила,
И богатства мне надо чуть-чуть –
Только чтобы забыть и уснуть.
03.07.2010 |
С уважением