Стихотворение «С улыбкой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

С улыбкой…

С улыбкой вечерок прохладный.
С улыбкой в тёмной мгле луна.
С улыбкой где-то Ариадна
Тесея ждёт средь звёзд одна.

С улыбкой ветерок несмелый
Тихонько дует на лицо,
И мир с улыбкой то и дело
Сияет радостью юнцов.

С улыбкой утром солнце  всходит,
Летят с улыбкой облака.
И кружиться вокруг свобода,
И тянется за ней рука.

Вокруг с улыбкой мир свой строю,
И легкомысленно шутя,
С улыбкой я готовлюсь к бою,
Чтоб жить, как чистое дитя.
                            02.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 07.08.2013
Не забывайте также улыбчиво улыбаться в жизни, как это удачливо получилось в Вашем в стихе!!!
(Вам удалось поднять мое настроение до немыслимой высоты.)
Реклама