Стихотворение «"Двухэтажка" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:

"Двухэтажка" 1999г.

В двухэтажной развалюхе. 
Над башкой летают мухи. 
А вокруг гнилой забор.
Пыль на окнах, вместо штор.

Нет давно воды горячей.
Часто слышен лай собачий.
Бродят толпами ханыги.
И у всех стреляют сиги.

Я опять сижу небритый.
Пьяный, сраный и немытый.
Не могу заснуть порой.
Вот такой вот геморрой.

Грязь повсюду и бычки.
Тараканы и сверчки.
Во дворе одни коряги.
И соседи бедолаги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама