Стихотворение «Но дружба мужская превыше всего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Но дружба мужская превыше всего!

(романтическая рапсодия. Исполняется трогательным голосом. Сопровождается то яростной, то задумчивой игрой на пока ещё не пропитой балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному товарищу, большому специалисту  по алкоголизации, плюс  к тому знатному парикмахеру-международнику Гарьке Сэ Невозмутимому

Эпиграф:
- Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг, а так…-
( из песни)

Я сегодня встретил друга
( Гарькой Сэ его зовут).
У него с ушами морда,
Он закончил институт.

- Ну, чего? Пойдём в пивную? –
Он немедля предложил. –
Надо срочно освежиться,
Чтоб не выбиться из сил!

Вот собака алкогольный!
Любит выжрать, хоть ты плачь!
Ведь, собака, понимает:
Алкоголь – он наш палач!

От него страдает печень,
Мозг ссыхает в голове.
Зубы тоже выпадают,
Нездоровится везде.

Сколько молодцев удАлых
В схватке с «змием» полегло!
Их костьми земля устлАта!
Вот какой эт змей г.вно!

Только Гарьку я не брошу!
С им в пивную иль куда!
Потому как дружб дороже
Ни за что и никадА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама