Стихотворение «Хорошо всё будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 398 +1
Дата:

Хорошо всё будет




Хорошо всё будет. Прощай.
В стужу зимнюю не болей.
Иногда меня навещай,
Но с тоской не смотри. Не смей.

Заклубился туман далек,
Ни дождя и ни солнца нет.
Будет славный - с тобой - денек,
Или злой - без тебя - рассвет.

06.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама