Стихотворение «Меж колким НЕТ и нежным ДА - исполняет Владимир Балясов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Балясов.
На фото - Владимир Балясов.

Меж колким НЕТ и нежным ДА - исполняет Владимир Балясов




Меж колким НЕТ и нежным ДА
Тревожных мыслей череда,
Что воплотиться иногда
В слова не может.
Бессонны ночи, день тяжел,
Усталость капает на стол,
И месяц медленно прошел,
И скука гложет.

Метаморфозы давней суть,
Как бледно-розовая муть,
Перекрывает правды путь
И сердце ранит.
Меж нежным ДА и колким НЕТ
В один конец один билет.
Но заоконный силуэт,
Как прежде, мАнит.

Меж нежным ДА и колким НЕТ
В один конец один билет.
Меж колким ДА и нежным НЕТ
В один конец один билет.
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
Меж колким НЕТ и нежным ДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 14.08.2013 (1)
1
Извиняюсь за невнимательность, действительно и песни есть - здОрово!  
     18:32 14.08.2013 (1)
1
Да-да, уже есть довольно много песен.
Заходите послушать, буду рада.  
     19:00 14.08.2013 (1)
1
ОК, теперь буду знать - спасибо!  
     19:07 14.08.2013 (1)
1
Буду ждать отзывов.  
     19:24 14.08.2013 (1)
1
     19:26 14.08.2013
1
Реклама