Стихотворение «Большие девочки не плачут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Большие девочки не плачут

Гадает Гамлет по ромашке -
Там "быть - не быть" на лепесточках...
Скажи наотмашь, нараспашку -
Поставь моим сомненьям точку.
Плевать, что, может, буду плакать,
Ты попроси -  и я не буду.
Покрыла грусть мою, как лаком
Разлуки вечная простуда,
Хоть это и в разы полезней,
Чем ждать приливов и отливов.

Пока причину всех болезней
Не объяснил ни бутыль пива,
Ни врач смешной, что ходит с тростью...

Хотя, любовь...Нет, чушь собачья.

Большие мальчики не просят.
Большие девочки не плачут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама