Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

Летний дождь

Летний дождь очистил души,
смыв сомнения и грусть.
Облака упали в лужи -
я по ним к тебе вернусь.
Взявшись за руки с тобою,
мы по радуге-дуге,
окрыленные мечтою,
поспешим к своей судьбе.
Что нас ждет за горизонтом? -
может радость иль печаль?.
Не укрыть судьбу под зонтом -
что нам дарит жизнь - встречай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама