Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 550 +1
Дата:

Осколки

Осколки.
Нет мест, которые связуют с болью,
Нет мест, корысть,  где лишь живёт, и где умрёт любовь!
Но есть одно, оно покрыто кровью,
Не каждый странник там пройдёт!

Обломки, чьих-то недописанных сказаний,
Или обрывки тишины.
Увы! Им не воздвигнуть зданий,
Но, они живы – чем мертвы!

Не сила, ум, богатство, власть и сладость райских эпопей,
Не смогут никогда туда попасть!
Не смогут принести вестей,
Как не была б их пылка страсть!

Лишь тот, кто верит, ждёт
И не боится лет!
Лишь тот всегда в пути найдёт.
Тот непреметный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 26.08.2013
Скорее живы – чем мертвы!
Ни сила, ум, богатство...
неприметный

м?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама