Нет, ты не Ангел, Демон страстный:
Желанный, любящий и властный...
Пусть будет АД...я сотворю в нем РАЙ!
Со мной в холодном океане - жаркий май.
Не отвергай, лишь тихо позови,
Горю, люблю, мой милый Визави.
Целуешь мои пальцы, наслаждаясь...
В любовной НЕГЕ чувственно купаясь!
Ты обними, хочу тебя познать,
Ну сколько по ночам могу рыдать?
Люблю...сто раз я повторю: скучаю!
Лишь одному тебе, поверь, прощаю...
Пусть сон в реальность превратится,
Дай мне любви ...хочу сама напиться!
Ты Демон... ты меня околдовал...
Шикарную любовь в подарок мне прислал! |