Стихотворение «Даёшь коррупцию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Даёшь коррупцию!

«Поборемся с коррупцией,-
Решили «думаки» -
Во-первых, есть презумпция,
И мы - не простаки.
Для лучшей части нации
Придумаем закон
Без всякой конфискации,
А то начнётся стон:
Что душим демократию,
Когда её расцвет,
И нашу бюрократию
Вообще сведём на нет.
А без столпов отечества,
Которые берут,
Не может человечество.
Альтернатива - кнут!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама