Стихотворение «Смекалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Смекалка

Из того же теста,
Стариков невеста.
Вдохновляет грех,
Ублажает  всех.
Мнит и развращает,
Образ обожает.
Горяча и вспыльчива,
Всей душой обидчива.
Ах ты эгоистка,
Крашена артистка.
Молвила хозяйка,
Радует смекалка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама