Стихотворение «Подкидыш. (песня).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 489 +1
Дата:

Подкидыш. (песня).

Вечер стёр в окошке краски.
Скушав на ночь антрекот,
Мне урчит на ухо сказку
Мой обычный серый кот.

Брошен папой и мамашей.
К нам под дверь пришёл и вот.
- Трое стало в доме нашем
Я, жена и Мишка-кот.

Пр.
Он гуляет и мурлычет.
Игнорирует мышей.
Он не носит нам добычу.
Хитрый серый котофей.


Не по возрасту серьёзен.
А драчун! – попробуй, тронь.
Он бывает очень грозен.
Наш усатый, кот-огонь.

Мне взгрустнется, ну и что же?
- Станет добрым обормот.
Лапы мне на грудь положит.
Сказку тихо запоёт.

Пр.
Он гуляет и мурлычет.
Игнорирует мышей.
Он не носит нам добычу.
Не обычный котофей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама