Стихотворение «Образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Образ твой

                      Образ твой.

Отражаясь в панно,
     Сталагмит из парафина
     Догорает на камине.
В темноте пью вино
     Из прозрачного графина
     Этой ночью томной, длинной.

Где-то там за окном,
     О своём ночные птицы
     Плачут так, что мне не спится.
О тебе, об одной
     Шепчут старые страницы.
     Вспоминаю по крупицам
Образ твой.

                            17.03.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама