Стихотворение «Ветры-горюны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +1
Дата:

Ветры-горюны...

Ветры-горюны...

Карен Мелоян
Mon/Пондл/
5/август 2013/
21:34 /
Мск/Msc/
Карен Мелоян

Ой вы ветры-ревуны мои осиплые
осиплые да о-хрипшие
заберите меня в пилигримы...
да в пути разные
ветры мои ревуны
грозные да страстные...бес...страшные!
Ночи возьмите данями
эвёзды за свободу отдам
вам ветры-ревуны разудалые
да темные да светлые да уставшие...
оберните меня ветры-певуны бродячие
легким облаком любви
да росами
да слезами лепестков
да холодов лос ...кутами...

Ой ветры-ревуны
тишиной оглохшие
летите вдребезги
по обочинами
да по чело...вечинам
вотчина да отечествами
нечисть в прах разнесите
вере верните вечности

Ой вы ветры-горюны мои горькие
расстелите счастья сладкие да горькие
радости крохи да колкие
да на крылах своих меня  унесите
ой вы ветры-горюны
мои провополглые...
поспешате не спеша
далеко недалёко

ой вы ветры-сипуны мои зыбкие да хлёсткие
с мест родных навечно согнанные
да в ветра брошенные...
да на край земли летавшие
да свободы и полоны повидавшие
Ой вы ветры полоны
чудесами да силою
легкими ветерками
да  дивами-дивными
да черёмухами
да полынями
седы да обветренны
ветренны
ой вы ветры мои-горюны гореванные
лебедями да облаками малеванные

Для
___________________________________________________

Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
Шмыриной Валентине Ивановне
__________________________________________________
Маме
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Любане
Машуке Семёновой
S@S@OL
Ёлке
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Дашуке
Березинакоманит
Зое-Наталье Б
Наталье Рудольфовне
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Усладе-Игоряну
Наталке
Ольге
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Марице Маретичке
Елизавете
Розабель-Рапунцель
Яше

Алёшке Солнечному Л-самому солнечному!
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...


© Copyright: Карен Мелоян, 2013
Свидетельство о публикации №213080502134

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама