Стихотворение «дом из песка и тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

дом из песка и тумана

дом из песка и тумана
Карен Мелоян
Понедельник, 17 июня 2013, 21:10 от Карен Мелоян


   Северный полюс над головой
   дом из песка и тумана
   вроде легки карманы
   да тянет на дно прибой
   суффикс-суфле обманов...
   над рассеченной скалой
   сладкая вата снов
   дом из песка и тумана
   на зыбкой плите облаков
 
 
   для неприкаянных душ
   легко уносимый ветрами
   над рассечённой бровей
   пожираем волнами
   дом из песка и тумана
   возводимый для нас с тобой
 
   леденящая пустота...
 
  дом-парящая птица,
  на краю бузины колдовства,
  рассеченное небо зарницами
  мираж, наваждение, игра...
  дом связанный крючком из тумана
  и спицами из песка

  пристанище призраков бриза...


Для
___________________________________________________

Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
Шмыриной Валентине Ивановне
__________________________________________________
Маме
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Любане
Машуке Семёновой
S@S@OL
Ёлке
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Дашуке
Березинакоманит
Зое-Наталье Б
Наталье Рудольфовне
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Усладе-Игоряну
Наталке
Ольге
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Марице Маретичке
Елизавете
Розабель-Рапунцель
Яше
О.А.С.
Морозке-деzигн

Алёшке Солнечному Л-самому солнечному!
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама