Стихотворение «Эпиграммы. О партиях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 517 +1
Дата:

Эпиграммы. О партиях

Партия с лицом фашиста…
Что задумала она?
– Руки вымыть очень чисто.
– Улыбается страна.

А однажды с людоедом
Гитлером кто пил до дна?
Все обиды вместе с Дедом?
– Улыбается страна…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама