Курящая женщина
Курящая женщина! Это такая неприкаянность!
Скачущая тоска! Без исходная, суетливая невостребованность!
Ей бы край свой найти, надеется. Может всё ещё в жизни сбудется!
Вот и дымом она стелется,
на всех искоса,
в последней надежде,
отчаянно бросается!
Не курящая женщина, себя выдаёт сразу.
Завершённостью окончательной!
И не понятно, всё у неё сейчас правильно, или совсем уже навсегда не исполнено.
И надеяться ей, больше не на что.
И однажды она, просто свалится.
Так и закончит свой круг,
не прихоженной,
не обласканной,
жизненно вдоволь, не обеспеченной….
|