Стихотворение «Игра со строчками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 817 +2
Дата:

Игра со строчками

Ах, как хочется с вычурной вазочки
Персик взять с бархатистою кожицей.
И начать с незатейливой фразочки
То, что бьется в душе и тревожится,

Что растрепано ветреной осенью,
Не забыто под снегом лохматистым,
Что прорежется ясною просинью.
В вёсну вырвется громом раскатистым.

Попиваю чаек я с лимончиком
И жую со сметанкой оладушки,
Как дитя с дорогим медальончиком.
Я играю со строчками в ладушки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама