Стихотворение «Я не напрасно сплетаю все чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Я не напрасно сплетаю все чувства...

***


Я не напрасно сплетаю все чувства
В тонкие строки, что льются ручьем.
Я слабовольно летаю в отлучке
Здравого смысла, не помня о нём.

Но без причины я радуюсь нити
Тонкой и нежной,  связавшей с тобой.
Я так хочу угнаться за ветром,
Не принимая реальность порой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама