Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаземляБабочка
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Бабочка

Как хорошо порой бывает -
Над мною бабочка порхает,
И я её ловлю.
       Поймав её, я наслаждаюсь
       Красой её и забываюсь,
       И говорю: "Люблю!
Люблю, Земля, твои просторы,
Твои леса, равнины, горы, -
Прекрасней нет тебя!"
       И бабочку я отпускаю -
       Пускай она опять порхает
       И радует глаза!

март 1984г. Нальчик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама