Стихотворение «"Классный час" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

"Классный час" 2000г.

Сегодня в каблухе пройдёт классный час.
Строгий учитель наедет на нас.
Сорок минут он будет орать.
Капать на нервы, мозги засирать.

Скажет, что делаем всё из-под палки.
В карты играем, пишем шпаргалки.
Курим траву и потом угораем.
И что на занятиях редко бываем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама