Стихотворение «Зачерствели наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +3
Дата:

Зачерствели наши души

Зачерствели наши души
В повседневной суете
От артистов вянут уши
Что на сцене бьют баклуши
При душевной наготе

Джипы лоском выпендряют
В них блондинки без мозгов
Рядом с боссами мелькают
Каждый день он их меняет
Дни проходят кувырком

Ну, а рядом , нищий просит
Хлеба, воду и тепла
Рок его на землю бросил
Растоптал, на дно уносит
Повернулась так судьба

Одна улица жирует
Бедность на другой живёт
Где-то сладостно пируют
Где-то от нужды воруют
Если очень повезёт

Загляните в души эти
- Всё сплошная нагота
Будто не было на свете
Лучшей жизни на планете
-  Только будней суета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама