Стихотворение «В любой отаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 612 +2
Дата:
Предисловие:
Саша Эпигонов - "Часовня"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=102963

"Среди овец найдётся пастырь в шкуре волка,
среди сверчков - глупец, не знающий шесток..."


С падежами у автора не сложилось?
"...не знающий шесткА" - это по-русски.
Если б так - "...глупец, покинувший шесток", -
тогда вопросов никаких.

О пастырях...
Пастыри и овцы - это как "мухи и котлеты".
Не пристало их путать та-а-акому поэту!

В любой отаре

В любой отаре есть баран-наполеончег,
влюблённый в самую(!) паршивую(!) овцу,
всем объявляющий, что блеет он их звонче,
за что и должен быть представлен к бубенцу!

Сменял по случаю рога на "шубу волка"
на всяк пожарный (вдруг опять под зад лягнут?),
а разлюбезная слюнявит Бяшке холку
и вкореняет убеждённость:
                                             "Как ты крут!
Как всемогущ, потенциален в месяц гона
с "бэ-бэ" гундосым да подсмыслом между строк!
Какие, милый, бубенцы? Тебе корона
в грядущем светит. А в кошаре - трон-шесток".
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама