Стихотворение «О вечном-бесконечном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 600 +1
Дата:

О вечном-бесконечном...

Говорят: болезнь такая - пьянство сутки напролёт,
Быть терпимой в жизни надо, если муж безбожно пьёт
Пожалеть и не ругаться, когда в *омуте* придёт,
Уложить и дать проспаться - утром , может быть, поймёт,

Как умна ты и сердечна, как сочувствуешь ему -
Не один он, бесконечно, для России во хмелю,
Слаб мужик на это дело, для души ядрёну пьёт
Чтоб душа от *счастья* пела он в себя что хошь вольёт

Не беда, что денег нету и с работы увели
У тебя возьмёт монету для метущийся души...
Для ребёнка ты хотела прикупить на лёд коньки?
Дорогая, это мелочь, лучше водки мне возьми!

Я же муж твой, я мужчина!Ты меня любить должна!
И не смей мою личину обзывать как алкаша!
Я, когда немного выпью,не дерусь и не кричу,
Упаду в прихожей тихо, до утра как труп лежу

И не ври, бываю трезвый.Раз в году?Ты не права!
Отчего я пьяный мерзкий?Мягкий очень, как трава
Вот не надо - походить бы, для полива самогон,
Ты бы лучше похвалила - у тебя мужчина в дом!

Ни налево, ни по бабам - я несу себя домой!
Быть не злой, должна ты, рада, что я преданный такой!...
Слышь, родная, в горле сохнет, надо срочно промочить,
Благоверный точно сдохнет, не могла бы подлечить?...

Издеваешься, зараза?Я рассолу не хочу!
И поставь ведро обратно!Это что за *промочу*?
Эх, судьба моя злодейка, не жена, мегера в точь
Вот уйду, об стену бейся,не вернусь, Адама дочь!

Будут слёзы твои горьки, без меня ведь пропадёшь!...
Цветик мой, ну, дай мне водки,а потом ори что хошь...
Анекдотного сюжета не хотелось мне писать,
Но знакома сказка эта многим женщинам у нас...

Так до коли бесконечно быть России во хмелю -
Мужики! Я к вам сердечно - пейте меньше, ведь убью


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама