Стихотворение «НАД КРЫШАМИ ОБЛАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Неяпонсчкие стихи

НАД КРЫШАМИ ОБЛАКА

000
На тонкий лепесток
Полевого цветка
Прилёг солнечный луч…

000
Лёгкое облачко,
Словно чайка
Над морем людей…

000
Один цветок
В искренней руке
Способен изменить мир…

000
Маленький цветок
Тянет к утреннему солнцу
Тонкие пальцы лепестков…

000
Полевые цветы
Сделали пасмурный день
Поэзией жизни…

000
Капли росы
На полевом цветке,
Как строчки стихов…

000
В небе облака,
Как паруса летят
Над бригантиной земли…

000
При свете полевых цветов
Даже вечером
Можно читать книгу жизни…

000
Парус наполнен
Прожитым временем.
Летит лодка жизни…

000
По горящему небу
Во время заката
Самолёт, как стрелка часов…

000
В горах
Я мечтаю стать
Вечным камнем…

000
На закате
Неспокойные волны
Бьются о время…



000
Под мерные шаги
Дождевых струй
Мы идём под зонтом…

000
Пробило полночь.
За моим окном
Летят паруса веток…

000
Грозовые тучи,
Как алые паруса
Окрашенные закатом…

000
Полевые колокольчики,
Как церковные колокола
С ультразвуком…

000
Капля росы
На тонком лепестке цветка
Улыбается утру…

000
Все полевые цветы
Похожи на яркие звёзды
В тумане жизни…

000
Небесная даль
И морская глубина
Друг- друга отражают…

000
Летящие облака
Отражает прозрачная вода,
Как твои глаза…

000
Нежный цветок
На чистой воде
Совсем не гламурен…
Послесловие:
Неяпонские стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама