Стихотворение «В душистой ноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +2
Дата:

В душистой ноте

В душистой ноте ветерка
Искрятся запахи герани
И, одурманив мотылька
Дразнящей негою цветка,
Скользят по саду утром ранним.  

В прохладе утренней легки,
Благоуханий паутинки
Взлетают, словно лепестки,                        
Скользят,  как   мамины духи,
Из детства шлейфом по куртинке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 09.08.2013 (1)
Комментарий удален
     22:45 09.08.2013 (1)
Попросту клумба, в основном  с невысокими  одинаковыми цветами.    
     22:50 09.08.2013
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама