Стихотворение «Я собрала тебя из сотни ощущений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 549 +1
Дата:

Я собрала тебя из сотни ощущений




Я собрала тебя из сотни ощущений,
К себе прислушивалась, думала, ждала.
В венок сплошных противоречий и сомнений
Цветы любви и стебли нежности вплела.

02.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама