Стихотворение «Тленность жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Тленность жизни

Как жизни смысл нам уловить,
Зачем дышать, зачем любить.
И умерев, уже не быть.
Какой же смысл в простых словах,
Что все они живут без нас.
Небытья омут поглотит
Сомны волнений и обид.
Чреду сомнений и тревоги
Смерть заберет в свои чертоги,
Задует пламенные страсти,
Мертво чело, уйдут напасти.
И лишь под каменной плитой
Ты вечный обретешь покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама