Стихотворение «Посвящение волкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +3
Дата:

Посвящение волкам

И в оврагах мы брюхом утюжили  грязь,
И охотничьи пули, глотали давясь,
И калечили лапы, спасаясь от псов,
С кручи падали в липкие руки ловцов.
Но свинца было мало наверно у них,
И прикладами били в загривок одних,
И собаками рвали до крови других.
Серых братьев, губили собаки своих…
Вот и кончено все.
Кто- то шкуру сдерет без ножа,
У кого- то рука занемела.
И в убитой волчице что- то лижа
Кобели все залазят на мертвое тело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама