Стихотворение «Мин... нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

Мин... нет!

Мин... нет!
10.08.2013
00:58
Карен Мелоян
Я ох...л  от запретов
а  рот мой не устал это всё повторять
и  постоянства требует,
но теперь его охраняют сводом законов
и заткнуть советуют...
Я пячусь... Задом  на Перёд...
учусь делать минет
через ухо нос глаза
- Извини рот, но тебе больше член не видать...!

Государственный изыск-
табу на секс...
Кто скажет
как теперь жрать эскимо
с палкой, аль без?
Как леденцы сосать на палке
или нам сразу глотать их?
Я устал рот затыкать и защищать от всякой заразы,
я сдаюсь тебе Родина.
Ты победила!
Детям груди не давать!
Соски уничтожить!
Леденцы под будьдозер!
Фонтанчики питьевые...И вас под жернова дурные...
Пусть нам рот государство заткнёт
членом огромным, одним и всем сразу...
Я уже даже не вникаю где и как нас имеют
через рот!
Где зад?
Где перёд?
Имейте всё сразу!
Нам бросьте кость сгрызем её разом,
Всем  охота сосать,
но правительство против !
Ахтунг !
Рты Всем заткнуть!
Ни сосать!
Не дышать!
Деньги все сдайте и идите... сдыхать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама