Стихотворение «Первый наш юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Первый наш юбилей

Сайт знакомств teamo.ru
Для "серьезных людей"...
С годовщиной, Эллена -
"ПЕРВЫЙ  НАШ  ЮБИЛЕЙ"!
Тогда в августе
Прошлого года
Про Петергоф, Синагогу
Еще не знали мы оба.
Что помчится Жар-птица
На экспрессе Сапсан,
Слова "НАША  МОЛИТВА"
И про замок-талисман...
Бабочки, куклы, отель, лепестки,
Парилка с бассейном, ночное такси...
И как бархатный голос
Шептать будет в мобильный:
- Чтобы ты меня хотела!
- Я хочу тебя, мой милый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама