Еще одно промчалось лето,
И ровным счетом ничего
Не изменилось в жизни этой,
Наверно все предрешено.
В окне пожухлым косогором
Откроет осень календарь
И загорится словно порох
Вдали темнеющая даль.
И очень скоро под ногами
Певучим шелестом листва,
Багрянцем ляжет между нами
Всекая искорки тепла.
Любил ли я тебя в ту осень,
Бегут раздумья сединой?
Наверно да, если меж строчек
Пишу по-прежнему душой.
Пишу, надежды не теряя
Все может быть, случится вдруг.
Ну а пока моя кривая
Из лета в осень, в новый круг.
9.08.2013г.
Двоечник. |