Стихотворение «..кто-то придумал прощанья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

..кто-то придумал прощанья.

Кто-то придумал прощанья на встречи,
Кто-то придумал закат на восход.
Нам же хватает улыбок на вечер,
Танго назад и два вальса вперед.
Мы потерялись в толпе, мы забыли
Месяцы лет, полумеры весов,
Но до сих пор принимаем на веру
Существование полюсов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама